父爱作文400字
操场上,欢笑声阵阵,我和妈妈在打羽毛球,爸爸在一旁微笑着,我的心里充满了幸福和欢乐。
我十分喜欢打羽毛球,可家里的羽毛球拍已经残破不堪,连羽毛球都挡不住了。我的八岁生日终于盼到了,爸爸妈妈都已经给我送过礼物了,可他们送的礼物并不是我想要的,我想要一副羽毛球。晚上,爸爸妈妈领我去逛超市,在一个货架上,我发现了我真正想要的东西:一副羽毛球。明知道是不可能再买的,可我还是忍不住偷偷瞄了一眼:哇,羽毛球拍一个蓝一个红,白色而具有弹性的线密集的斜织着,每个拍子都有橡胶套,还有一大盒羽毛球和拍子一起装在一个大背包里。我的心思被爸爸看出了,但他对谁都没说。我们逛完超市就回家了。
虽然家里残破的羽毛球拍时长会让调皮的羽毛球钻过去,但好在至少能玩,只是打着有些费力。生日后的第一天,我又和妈妈打羽毛球,正打的起劲,可拍子实在是太破了,打都打不成了。爸爸把妈妈叫过来,对他耳语了几句就上班去了。妈妈把我领到家里,打开了一个大盒子,这不是昨天在商场里的那副羽毛球吗!我的眼睛湿润了,然后算了一下加上礼物的钱总共四百元了,而且爸爸还要交房租呢。
就这样我有了爸爸送我的两个礼物,这幅羽毛球的价值已经远远超过了二百元,它里面包含了爸爸对我的爱,那是我永远也不会忘记的父爱。