丰收的秋天作文
秋天,是一把钥匙。它那凉爽有风,把我们吹到了秋的门前,趁我们没留意,把丰收的大门打开了。秋天,也是一盒拥有五彩缤纷的颜料。
你看,它把金色给了又圆又大的南瓜,圆滚滚的南瓜像一个大足球,害我的同学都差点把它当成足球踢了呢!它又把红色给了香甜的苹果,那苹果像一盏盏小灯笼高挂在枝头上。黄色是给凤梨的,凤梨像一个个大大的橄榄。葡萄呢?更加晶莹剔透了,像紫色的水晶球一样上下滚动,真是水灵呀!冬枣得到的颜色就更多了,有红的,绿的,红绿相间的……真是多呀!
秋天,藏着非常好闻的气味。凤梨发出淡淡的香味,菠萝发出诱人的香味,还有苹果。葡萄许许多多的香味,都藏在水果里呢!小朋友的脚常被那迷人的香味勾住。秋天,我喜欢,因为不仅仅是它美丽感动了我们,更因为这是丰收的季节。
秋天,是我最喜欢和季节,我一定要把这个丰收的季节珍藏在心中。